De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, GRUPO MAS BS SA DE CV pone a su
disposición el siguiente aviso de privacidad.
GRUPO MAS BS SA DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos
personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a
través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de
ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que GRUPO MAS BS SA DE CV, tiene su
domicilio ubicado en:
Pase Opera No.2 Oficina 309 Lomas de Angelopolis II, San Andrés Cholula,
Puebla.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes
finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así
como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Brindar información acerca de la oferta de productos a nuestros clientes, así como
para la gestión y optimización de diversas actividades de mercadotecnia como:
Custom Audiences, Remarketing, Mailing.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,
utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Teléfono
Celular
Correo electrónico
Nuestra página web hace uso de cookies y píxel de Facebook para optimizar las
actividades de mercadotecnia.
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con
ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán
utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de
usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera,
tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos
cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);
así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos
(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente correo electrónico:
contacto@ideabitat.mx
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio
de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe
contener la siguiente información:
Nombre
Correo electrónico
Teléfono
Motivo del contacto
La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará
de la siguiente manera:
A través del correo electrónico que se indique en la solicitud
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a
cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Departamento de Mercadotecnia
b) Domicilio:
Paseo Opera No.2 Ofcina 309 Lomas de Angelopolis II, San Andrés Cholula,
Puebla.
c) Teléfono: 2221209552
d) Correo electrónico: contacto@ideabitat.mx
e) Otro medio de contacto: www.ideabitat.mx
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento
para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el
consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible
que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su
consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó,
o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su
divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo
electrónico:
contacto@ideabitat.mx
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y
requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación
de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la
siguiente información:
Nombre
Correo electrónico
Motivo de la solicitud
La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se
dará a más tardar en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente
forma:
Correo electrónico
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los
productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios
en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a
mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de
privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido
algún cambio a través del siguiente correo electrónico:
contacto@ideabitat.mx
Última actualización:
10/09/2020